• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

驻市农业农村局纪检监察组: 做实做细监督检查工作

发布时间:2021-12-08 发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

近期,驻市农业农村局纪检监察组与市水利局机关党委等相关科室人员组成调查组,同时委托会计师事务所参与,对市水利局所辖市重点水利工程建管局、市下浒山水库管理处、市水政监察支队、市长江河道管理处一分处4个局直属单位工作开展了全面监督检查。

检查组听取了四个单位关于不断深化“三个以案”警示教育、领导班子执行“八项规定”精神廉洁自律等情况的汇报,查阅了四个单位党建、财务、工程项目等资料,与单位的班子成员、职工代表进行了个别谈话,发放调查问卷表,设立举报箱受理举报等。检查组将检查中发现的主体责任落实、财务管理、工程建设管理方面的问题,原汁原味进行了反馈,要求被检查单位针对反馈问题及意见建议进行认真梳理,深刻剖析问题产生的原因和根源,制定整改措施,限期整改,并及时报送整改情况。

 驻局纪检监察组将跟进监督,督促四个单位抓好整改落实,不断推进市水利系统建章立制,形成长效机制,把全面从严治党的主体责任落地落实。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线