• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

市纪委监委召开离退休老同志迎春座谈会 要求精心精细精准做好老干部工作

发布时间:2022-01-13   作者:组织部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

“高兴的是,各位老同志身体安康,精神矍铄,家庭和美;感动的是,大家始终情系纪检监察事业发展,始终支持市纪委监委的工作;钦佩的是,大家本着对事业负责、对工作负责的态度,情真意切提出了很好的意见建议。”1月13日上午,安庆市纪委监委召开机关离退休老干部迎春座谈会,市委常委、市纪委书记、监委主任耿延强与机关离退休老同志们共聚一堂、座谈交流,共迎新春佳节。

会上通报了2021年全市纪检监察工作情况,希望老同志们坚持老有所为、继续发光发热,为全市经济社会发展特别是纪检监察事业的高质量发展多提宝贵意见建议,当好“参议员”;充分发挥经验丰富、影响力强的独特优势,大力宣传纪检监察工作,当好“宣传员”;积极参与党风政风监督,对党员干部多提醒、常督促,当好“监督员”;多关心关注年轻干部成长,做好传帮带,当好“辅导员”。

会议强调,市纪委监委机关要认真贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,全面贯彻党的老干部政策,在政治上多关心,在思想上多沟通,在生活上多关爱,用心用情,精准做好服务保障。

市纪委监委领导班子成员,相关室(部)、市委巡察办负责同志参加座谈会。

 

 


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线