• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

坚持以人民为中心的发展思想 认真做好信访维稳、粮食安全等各项工作

发布时间:2021-12-03 浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

12月2日,市委常委、市纪委书记、监委主任耿延强赴桐城市督导调研信访维稳、粮食安全以及粮食购销领域腐败问题专项整治等工作。安庆市纪委监委、桐城市委有关负责同志参加。

在听取桐城市有关情况汇报后,耿延强强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持从政治上看问题,把习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署体现在具体行动上,坚定不移抓好信访维稳、粮食安全、疫情防控、安全生产、换届选举等各项工作。要坚持以人民为中心的发展思想,认真总结、创新运用“六尺巷工作法”,及时解决群众合理诉求、困难问题,用心用情用力办好人民群众急难愁盼、牵肠挂肚的事情。要深入贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要论述和重要指示批示精神,专题研究解决储备仓容、日常监管、经费保障、执法力量等方面短板弱项,坚决扛起粮食安全政治责任。要扎实推进粮食购销领域腐败问题专项整治工作,严格执纪执法,不断深化以案促改、促建、促治,推动专项整治取得明显成效。要全力以赴完成年度目标任务,统筹抓好经济高质量发展和社会安全稳定,争当标兵、勇当示范,为安庆“进百强、上台阶”多担重任、多作贡献。

耿延强还前往桐城中学实地调研文物保护管理利用等工作。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线