• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

耿延强在市交通局督导调研时强调 压紧压实全面从严治党政治责任

发布时间:2021-10-13 浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

10月12日,市委常委、市纪委书记、监委主任耿延强赴市交通局督导调研。市纪委监委、市交通局、市发改委等有关负责同志参加。

耿延强前往长风港、五里庙港作业区,实地查看港口运营、安全生产等工作,详细了解纪检监察机构监督保障重大项目建设、优化营商环境等情况;到市纪委监委驻市交通局纪检监察组查阅了工作台账、档案资料,询问日常监督、案件查办、规范化建设等情况。

座谈会上,耿延强分别听取了市交通局党组履行全面从严治党主体责任情况汇报、驻市交通局纪检监察组履职情况汇报,对工作成效给予肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严肃党内政治生活,提高政治站位,坚持从严从实,不折不扣抓好全面从严治党各项工作。要切实履行党组主体责任、党组书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,坚持以上率下,层层传导压力,加强对二级机构、直属单位日常监督管理,深化警示教育,排查廉政风险,完善制度机制。派驻机构要充分发挥职能作用,加强对“一把手”和领导班子监督,积极融入驻在部门,强化日常监督,主动作为、不等不靠,聚焦资金管理、项目建设、行政执法、交通运输安全、巡视巡察整改等重点领域和关键环节靠前监督、精准监督,不断把监督保障执行的成果转化为促进完善发展的成效。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线