驻市发改委纪检组:认真传达学习市纪委十一届三次全会精神
2018-02-13 16:22:09  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:233

2月13日下午,驻发改委纪检组召开驻发改委全体党员干部党员大会,传达市纪委十一届三次全会精神,发改委全体党员、驻发改委纪检组全体工作人员参加会议。

会上,驻发改委纪检组组长蒋物珍向大家传达了市委书记魏晓明的讲话精神和市纪委书记华克思所作的工作报告精神。

会议要求,要深刻领会市纪委十一届三次全会精神实质,坚持廉洁自律,严格执行中央八项规定精神。严格遵守违规收送礼品礼金、公款购买节礼、公款吃喝、酒桌办公、公车私用、私车公养、酒后驾车、酗酒赌博、领导干部婚丧喜庆事宜等相关纪律规定。

会议强调做好春节期间节日值班工作。严格落实市委市政府总值班室关于春节值班的要求,确保人员在岗在位。确保春节期间严格遵守烟花爆竹禁限放要求。(驻市发改委纪检组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市农委传达学习市纪委十一届三次.. 下一篇市烟草专卖局:多措并举加强节日..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线