市筑梦新区:认真传达学习市纪委十一届三次全会精神
2018-02-13 10:38:26  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:222

2月12日下午,市筑梦新区管委会副主任查盛生主持召开全体干部党员大会,传达市纪委第十一届第三次全体会议精神,管委会全体工作人员参加会议。

会上,新区党委专职副书记、纪委书记琚高祥向大家传达了市委书记魏晓明的讲话要求和市纪委书记华克思所作的市纪委工作报告精神。

会议强调,要深刻领会市纪委第十一届三次全体会议精神实质,筑牢思想防线,坚决防止被“围猎”。在与企业的交往中,要坚决抵制诱惑,坚持廉洁自律,守住小节,树好形象,以实际行动营造“亲”“清”政商关系。

会议还就新区党委班子2017年度民主生活会征求意见整改落实工作进行了部署,列明清单,明确责任领导、责任部门、整改措施及时间节点。(市筑梦新区)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市烟草专卖局:多措并举加强节日.. 下一篇驻市工商质监局纪检组:开展春节..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线