驻市工商质监局纪检组:开展春节期间加强作风建设监督执纪督查
2018-02-13 10:36:05  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:198

2月12日,根据市纪委庆纪明电(2017)27号明电的部署和要求,驻市工商质监局纪检组在局机关党委纪委的配合下,深入市工商质监局经开区市场监管分局、执法局、稽查队、市皖西南产品质量监督检验中心、市特检中心、市纤检所、市计量所开展春节期间加强作风建设和监督执纪问责督查工作。

组织广大干部职工认真学习市纪委《关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》,充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,充分认识作风建设“一刻不能松、半步不能退”的重要意义。要切实提高政治站位,强化责任担当,确保节日期间风清气正,确保党的十九大关于持之以恒正风肃纪的新部署和新要求落地生根;

坚决杜绝违规公款支出和公款消费,严禁违规发放津贴和福利,严禁违规公款购买赠送年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等,严禁公车私用和“私车公养”,严禁违规收送礼品、礼金、有价证券,违规操办婚丧嫁娶事宜等。要杜绝隐形变异“四风”。密切关注和严肃查处穿上了“隐身衣”、躲进了“青纱帐”、玩起了“障眼法”、打起了“游击战”的隐形变异“四风”问题。

切实做好节日期间的安全工作,严格落实节日值班制度,值班人员要认真履行值班岗位责任,杜绝脱班、漏班和随意替班等现象。要确保节假日期间电话信息畅通,及时处置消费投诉举报和应急突发事件。(驻市工商质检局纪检组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市筑梦新区:认真传达学习市纪委.. 下一篇市交通运输局:贯彻落实市纪委十..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线