【监察体制改革进行时】安庆:深入家访 促进转隶干部“转身”更“转心”
2017-12-24 17:32:42  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:1226


安庆市在推进深化国家监察体制改革试点工作中,把对转隶人员的家访作为思想政治政治工作的重要内容,争取干部家属对深化国家监察体制改革的最大认同和支持,促进转隶人员“转身”更“转心”。

12月24日,由安庆市委组织部、市纪委、市检察院有关负责同志带队的三个联合工作组,对安庆市检察院30名转隶干部逐一进行家访,拉家常、聊政策、听建议、解顾虑。工作组将国家深化监察体制改革的重大意义和政策要求及时告知转隶干部及其家属,面对面了解转隶干部及其亲属当前工作存在的困难,听取他们对今后工作的意见建议。家属们纷纷表示理解,并全力支持国家监察体制改革工作。

通过家访,全面掌握了转隶干部工作思想动态、个人想法及其家庭、家教和家风情况,同时也深入了解转隶人员工作之余的兴趣爱好,广泛争取转隶干部家属的支持,进一步提升涉改转隶人员的归属感和满意度,强化进一家门、成一家人、说一家话、干一家事的意识,形成支持参与改革的思想自觉,确保转隶前人人思想稳定,转隶后人员快速有效融合。



Tags:【监察体制改革进行时】安庆:深入家访 促进转隶干部“转身”更“转心” 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇魏晓明主持召开市深化国家监察体.. 下一篇安庆:前11月查处违反中央八项规..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线