【监察体制改革进行时】潜山县监察委员会正式挂牌成立
2017-12-20 16:17:24  发布者:潜山县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:1026

12月20日上午,潜山县监察委员会正式挂牌成立,县委书记张劲松,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任何文毅为县监察委员会揭牌。

揭牌仪式结束后,县监察委员会召开第一次干部大会。县委书记张劲松出席并讲话,县委常委、县委办主任、宣传部长刘胜江主持会议,何文毅作表态发言,县纪委监委全体干部参加。

张劲松指出,县监察委员会挂牌运行,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重大阶段性成果,已经全面进入实质操作阶段,具有重大的政治意义、历史意义与现实意义。

张劲松要求,要进一步提高政治站位,深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义,着力增强全面推进改革试点工作的政治自觉和行动自觉,继续全力推进改革试点工作,确保反腐败斗争不松劲、不停步、再出发。要咬定既定目标,持续加强制度建设,抓紧工作衔接磨合,适时开展总结评估,积极稳妥推进改革试点工作各项任务。要始终坚持党的领导,坚持服务大局,勇于责任担当,敢于动真碰硬,推动全面从严治党向纵深发展。要加强自身建设,加强理论学习和党性锻炼,作严格自律的标杆,奋力开创全县党风廉政建设和反腐败斗争新局面。

何文毅在发言中强调,全体纪检监察干部要坚定理想信念,始终做到政治合格;坚守职责定位,始终做到履职尽责;严格自我监督,始终做到清正廉洁;勇于探索实践,始终做到务实担当。




Tags:监察委员会 挂牌 责任编辑:潜山县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇人民日报社论:牢牢把握高质量发.. 下一篇【监察体制改革进行时】桐城市监..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线