【监察体制改革进行时】桐城市监察委员会正式挂牌成立
2017-12-20 16:15:30  发布者:桐城市纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:962


12月20日上午11:00,桐城市监察委员会正式挂牌成立。该市四大班子主要负责同志出席揭牌仪式。

 
   在揭牌仪式上,桐城市委常委、纪委书记、监察委主任严卫江强调,监察委员会的成立,仅仅是改革试点工作的阶段性成果,下一步的工作任务更加艰巨。监委全体同志要进一步提高政治站位、强化思想自觉,严格按照改革时间表和路线图完成全市改革试点任务;进一步保持队伍稳定,推动人员融合;加强探索创新,及时完善配套制度,推进工作融合;始终做到把忠诚当作一种品质,自觉把干净当作一种操守,努力把担当当作一份责任;维护宪法权威,恪尽职守,廉洁奉公。  






Tags: 责任编辑:桐城市纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇【监察体制改革进行时】潜山县监.. 下一篇纠到深处是改革

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线