【监察体制改革进行时】怀宁县监察委员会正式挂牌成立
2017-12-20 10:42:24  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:1282


12月20日上午8:00,怀宁县监察委员会正式挂牌成立。怀宁县委书记郭家满,县委常委、县纪委书记、县监察委主任潘忠苗参加揭牌仪式。


揭牌仪式后,第一时间召开纪委、监委全体干部第一次大会。传达学习习近平总书记近期关于作风建设的重要批示精神,省纪委书记刘惠同志在怀宁调研监察体制改革讲话精神和在省纪委理论学习中心组学习会议上的讲话精神等。会议指出,全体干部按照刘惠书记的要求,大力弘扬“红船精神”,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还就纪委、监委干部大学习、大培训、大融合及下一步工作作出具体安排。




Tags: 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇纠到深处是改革 下一篇【监察体制改革进行时】岳西县监..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线