市纪委:扫黑除恶专项斗争在行动
2018-02-12 09:14:41  发布者:宣传部  来源:信访室  作者: 【 】 浏览:650

全国扫黑除恶专项斗争电视电话会后,市纪委迅速开展以下五项行动:

一是将开展扫黑除恶专项斗争作为今年重点抓好的工作之一,写入中共安庆市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告中。

二是市纪委向全市各级纪委、市纪委派出机构、市委巡察办发出通知,要求利用纪委信访举报系统,对涉黑涉恶领域的信访举报线索进行全面排查。

三是要求各县(市)、区纪检监察机关要加强与政法机关的协调配合,建立问题线索的快速移送反馈机制,严肃查处放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的党员干部。

四是开展扫黑除恶执纪监督,对涉黑问题严重以及扫黑除恶不力地区、部门的党委(党组)主要负责人、纪检监察机关主要负责人,实行责任倒查、严肃问责。

五是向市扫黑除恶领导小组办公室派出联络员,保持与政法部门的联系,负责收集整理各级纪检机关开展扫黑除恶执纪监督情况。(信访室)




Tags:市纪委:扫黑除恶专项斗争在行动 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇中国共产党安庆市第十一届纪律检.. 下一篇魏晓明:讲政治 讲担当 讲使命 推..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线