市纪委监委召开机关离退休人员迎春座谈会
2018-02-07 16:05:54  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:657


 

 2月7日上午,市纪委监委召开机关离退休人员迎春座谈会。市纪委监委机关离退休老同志28人参加。市纪委副书记、市监委副主任王宜宏主持会议并讲话。会上,市纪委副书记、市监委副主任黄贵忠通报了市纪委2017年纪检监察工作情况和2018年市纪委监委工作安排。

座谈会气氛喜庆热烈,与会老同志们畅谈近年来我市纪检监察工作所取得的成效,并就进一步推进纪检监察工作和机关老干部工作献计献策。大家纷纷表示,不忘初心,永葆政治本色,为我市纪检监察工作继续奉献自己的光和热。

王宜宏指出,纪检监察事业是面向未来的事业,也是承前继往的事业,历史不能割断,过去不能忘记。我们不会忘记,各位老同志在革命、建设和改革开放进程中为党和人民立下的汗马功劳;我们不会忘记,各位老同志为安庆经济社会发展建立的历史功绩;我们不会忘记,各位老同志为党风廉政建设和反腐败斗争作出的积极贡献;我们更不会忘记,各位老同志为我们留下的光荣传统和崇高风范。

王宜宏表示,新的一年,市纪委监委将一如既往地重视老干部工作,做到在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,及时地为有困难的老同志雪中送炭、排忧解难,确保把中央、省市委关于老干部工作的各项方针政策落到实处,让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

委领导杨美华、甘长浩、汪名南、何宏志参加座谈会。市委各巡察组、市委巡察办,市纪委监委机关各室(部)负责同志参加座谈会。




Tags:市纪委监委召开机关离退休人员迎春座谈会 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇杨晓超:坚决落实政治巡视要求 扎.. 下一篇省委常委会召开会议 传达学习中央..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线