市经开区工委:净化社会空气 清清爽爽过节
2018-02-13 15:59:13  发布者:开发区纪工委  来源:  作者: 【 】 浏览:227

2月13日上午,经开区党工委书记、管委会主任吴三九主持召开领导班子成员、管委会各部门及下属各单位主要负责同志参加的党工委理论中心组(扩大)学习会议。会议传达了市委书记魏晓明在市纪委十一届三次全会上的讲话和市纪委书记、监委主任华克思的工作报告主要精神。


吴三九强调,党的十八大以来,中央纪委对主要领导干部加大问责力度。这一次党中央、国务院又提出“扫黑除恶”,实际上是净化社会空气,管好党员干部和其他个人。总书记对从严治党有一套完整的实施方案,这是党的执政理念,而且会越来越紧、越来越严。大家务必高度重视,要时时保持高压态势,形成威慑效应。春节将至,工委管委会班子成员、各部门各单位负责同志要按照相关要求,严格管好自己、管好家人、管好部下,过好人情关,清清爽爽过节。

纪工委书记马敏要求每一位党员干部要严格执行中央八项规定。春节期间,纪工委将通过明查暗访、随机抽查、突击检查等形式加强作风建设监督检查,重点查处违规公款支出和公款消费、公车私用和“私车公养”、违反廉洁自律规定等“四风”问题。对违反规定的党员干部,将严格按照有关问责办法和规定,予以严惩,决不手软。

会后,纪工委通过协同办公平台给党员干部发送了廉政提醒短信。




Tags:清清爽爽过节 责任编辑:开发区纪工委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市经开区:关口前移 扎紧篱笆 下一篇市经开区:召开选调生集体廉政谈话..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线