迎江区:秦潭湖社区开展“读书思廉”主题读书会
2018-04-13 17:22:39  发布者:迎江区纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:215

   “贪廉一念间,荣辱两世界,风正民心顺,家和万事兴….”4月11日上午,秦潭湖社区以“4.23世界读书日”为契机,开展“读书思廉”主题读书会,借此强化党员先锋带头模范意识,培养党员干部家庭廉洁意识。

   在本次读书会活动现场,社区书记王秀用“百姓讲身边人、说身边事、话身边理”的方式,向在座党员传递营造家庭廉洁文化氛围的必要性。王秀说:“党员干部在生活中要廉荣贪耻、诚实守信,秉公办事,在家庭中要树清廉、清正、清心之风,以德治家,以廉养家。要时刻提醒督促家人自重、自省、自警、自励,常吹家庭“廉政风”,管好家庭“廉政帐”,当好家庭“廉内助”。

  读书思廉,重在读,贵在思,此次活动引导社区党员干部自觉阅读勤政为主题的书籍,激发了大家的学习热情,营造了学廉、思廉、践廉、颂廉的良好氛围。





Tags:迎江区:秦潭湖社区开展“读书思廉”主题读书会 责任编辑:迎江区纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇迎江区首例监委查办职务犯罪案件.. 下一篇迎江区:吴樾社区专题学习《宪法..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线