市纪委监委督查组到迎江区 开展春节期间“四风”问题专项督查
2018-02-13 08:57:30  发布者:迎江区纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:97

2月12日下午,市纪委监委党风政风监督室主任汪光富一行到迎江区召开春节期间“四风”问题专项督查会,区委常委、纪委书记、监委主任戴春益主持座谈会,区四大班子办公室负责人、区直机关事务局主要负责人以及区纪委监委有关负责人等参加了会议。

会上,督查组传达了市纪委监委关于开展春节期间“四风”问题专项督查的工作精神,并提出工作要求,一是做好全区县级领导干部婚丧喜庆事宜情况摸底调查工作;二是做好春节期间公车管理工作,严禁公车私用、私车公养等行为;三是区纪委监委要常态化开展明察暗访工作,坚决查处“四风”问题。

戴春益表示,一要严格贯彻落实。严格落实市纪委监委的专项督查工作部署,参会的四大班子办公室会后要向单位主要领导报告此次督查工作要求,做好全区县级领导干部婚丧喜庆事宜情况摸底登记工作。二要加强源头治理。区机关事务局每周将春节期间公车运行情况报区纪委监委,公车要按规定做好入库封存;开展公用经费专项检查,从源头上治理公车私用公款消费、公款吃喝、私车公养等问题。三要加大督查力度。高频次开展公车运行、值班值守等明察暗访工作,坚决发现一起、查处一起、曝光一起。




Tags: 责任编辑:迎江区纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇迎江区:强意识严把关 压实“两.. 下一篇迎江区:发挥巡察利剑作用 发现..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线