望江:第二轮巡察发现问题49个
2018-03-28 16:22:13  发布者:望江县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:1392

3月22日、26日,中共望江县委三个巡察组分别向县教育局党组、太慈镇党委、县卫计委党组进行了第二轮巡察情况反馈。各巡察组在对上述单位开展巡察期间,通过个别谈话、受理群众来信来访、调阅文件资料等方式开展巡察工作,深入了解情况,共发现问题49个、线索14件,形成专题报告5份,顺利完成了巡察工作任务。


在反馈会上,各巡察组有针对性的向被巡察单位党组织提出了整改意见和建议。县委巡察办要求被巡察单位党组织要高度重视县委巡察组反馈意见,切实履行巡察整改主体责任,在条条要整改、件件有着落上集中发力,做到即知即改、立行立改、全面整改,确保整改取得实质性效果。巡察整改情况要以适当形式向社会公开,接受广大党员和干部群众监督。县委巡察办将适时组织开展监督检查,必要时组织巡察“回头看”。

被巡察单位党组织主要负责同志分别代表单位领导班子就接受巡察反馈意见、抓好整改落实作了表态发言。




Tags:巡察 责任编辑:望江县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市纪委督查组到望江县开展脱贫攻.. 下一篇望江:多管齐下掀起深入学习《监..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线