桐城:部署市委第三轮巡察工作
2018-02-28 09:14:15  发布者:桐城市纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:406



2月27日,桐城市召开十四届市委第三轮巡察工作动员部署会议,部署市委第三轮巡察任务。

会议指出,各级各单位一定要深化政治认识,提高政治站位,始终站在政治和大局的高度来推进巡察工作落实;要以政治建设为统领深化政治巡察,始终坚持问题导向,全面聚焦党的建设“三大问题”,深入查找政治偏差;要立足巩固提高、精准发现、积极整改,不断提升政治巡察成效,圆满完成市委第三轮巡察任务,以优异的成绩推进党的十九大精神落地落实。

会议强调,要进一步增强巡察工作的政治责任感,把握本轮巡察的着力点,提升做好巡察工作的能力水平,加强巡察工作的组织领导,在各巡察组与被巡察单位的共同努力下,齐心协力,努力工作,圆满完成第三轮巡察工作任务。

根据市委巡察工作领导小组决定,本次巡察按照“一次一授权”方式,成立3个巡察组,分别对龙眠街道、市水利局和水利局所属牯牛背水库管理处、境主庙水库管理处、市环保局及所属环境监察大队和市档案局开展巡察。





Tags:桐城:部署市委第三轮巡察工作 责任编辑:桐城市纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇桐城:四举措加强市纪委派驻机构.. 下一篇桐城:多项措施促三“心” 尽快进..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线