怀宁:开展机关纪律作风建设暗访行动
2018-04-16 08:15:19  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:336

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神,怀宁县纪委监委抽调县公安局、电视台等单位成立暗访组,对机关纪律作风建设和“同城吃请”情况进行了暗访督查。

暗访组于4月10-11日先后到县市场监督局、县广电中心、县住建局、县公管局、公岭镇政府及有关县直单位驻公岭下属单位等,通过到机关单位办公室检查,调阅签到记录和出差记录,电话询问不在岗人员具体位置等方式,对干部职工在岗情况进行了全面了解,发现大多数干部职工能够遵守机关管理制度,做到按时上班,在岗在干。但也存在少数工作人员上班迟到、部分单位考勤制度不完善、个别单位存在在编不在岗、公务用车审批不规范等问题。

暗访组还于10日晚先后对高河城区和马庙镇部分酒店进行了暗访检查。共检查了15桌酒席,未发现有“同城吃请”和机关干部违规饮酒等情况。

本次暗访中发现的各类问题,已按照程序交由相关乡镇纪委或派驻纪检监察组分类处置。下一步,县纪委、监察委将继续开展明查暗访,对机关纪律作风建设加大检查力度,持续释放正风肃纪强烈信号。(卢秀武)




Tags:怀宁:开展机关纪律作风建设暗访行动 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇怀宁:组织开展法制宣传志愿活动 下一篇市纪委督查组到怀宁县督查扶贫领..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线