怀宁:第五轮巡察反馈问题37个
2018-03-05 09:21:40  发布者:怀宁县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:795

近日,怀宁县委召开巡察情况反馈会,会上传达了县委书记郭家满在县委“五人小组”会议上的讲话精神,提出整改要求,各巡察组向被巡察单位移交了整改任务书。各被巡察单位党组织主要负责人作了表态发言。

根据县委统一部署,2018年1月底,怀宁县委三个巡察组分别对县工商联、县委老干部局、县档案局开展了第五轮巡察。各巡察组认真聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题,通过召开巡察动员会、开展问卷调查、测试、听取汇报、个别谈话、走访调研、接受信访举报、调阅资料等方式,紧盯重点人、重点事、重点问题和关键少数,深入查找政治偏差,发现问题37个,线索4件。

2月下旬,怀宁县委巡察工作领导小组听取了第五轮巡察情况汇报,并向县委“五人小组”作了报告。“五人小组”会议就巡察反馈和成果运用提出了具体要求。




Tags:怀宁:第五轮巡察反馈问题37个 责任编辑:怀宁县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇怀宁:纠正“四风”不止步 五项举.. 下一篇怀宁:召开纪委监委机关工作部署会

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线