潜山县:多措并举力争不正之风清零
2017-12-18 09:23:34  发布者:潜山县纪委  来源:  作者: 【 】 浏览:1014

潜山县采取“四个零”举措,扎实推进作风建设。截至目前,查处违反中央八项规定精神问题13起28人,通报曝光7件14人。

动真碰硬“零容忍”。组织开展大排查和专项治理,以“查问题、出硬招、改彻底”为重点,主要解决形式主义、官僚主义问题,切实纠正庸懒无为、不愿担事等现象,狠刹各种不良风气。

真心服务“零距离”。坚持领导干部定点联系、住村走访、结对帮扶、定期接访、带案下访等工作制度,着力解决关系群众切身利益问题。

敢于担当“零推诿”。严格执行容错免责机制,让全县党员干部勇当“急先锋”,充当“突击队”,充分体现勤政有为干部的价值,让偷懒耍滑的干部失去市场。

坚决落实“零折扣”。在全县开展专项行动,对落实不力、敷衍塞责和不作为、慢作为、乱作为等行为,发现一起、查处一起。




Tags:潜山县:多措并举力争不正之风清零 责任编辑:潜山县纪委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇【监察体制改革进行时】潜山县选.. 下一篇潜山县:开通“每周一讲”强化纪..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线