市委第二专项巡察组巡察市第六人民医院
2018-03-29 14:59:23  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:1399

根据市委统一部署,3月28日下午,市委第二专项巡察组巡察市第六人民医院党委工作动员会召开。市委第二专项巡察组组长尹思放作动员讲话,市第六人民医院党委书记、院长姚东胜主持会议并作表态发言。

市委第二专项巡察组副组长陈继平及巡察组全体成员,市纪委派驻市卫计委纪检组长严书红,市第六人民医院党委班子全体成员、各职能及临床医技科室主要负责人、行政后勤全体人员以及2014年以来退休的原领导班子成员参加动员会。

尹思放指出,开展医疗卫生领域专项巡察,是贯彻落实省、市委决策部署、推动医疗卫生体制改革持续深化的迫切需要,是推动全面从严治党向基层延伸、整治群众身边“微腐败”的重要举措。市第六人民医院党委要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党的十九大精神,把思想和行动统一到中央决策部署和省市委的要求上来。要聚焦“六围绕一加强”,查找党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面的问题,同时聚焦行业特点,查找行业领域违纪违法和腐败问题。希望市第六人民医院党委和党员干部提高党性觉悟,强化政治担当,自觉接受监督,支持配合巡察。

姚东胜代表市第六人民医院党委及班子成员向专项巡察组郑重表态,一是端正态度,统一思想,进一步强化对巡察工作重要性的认识;二是坚决支持,全力配合,保障巡察工作顺利开展;三是接受监督,认真整改;四是转化要求,促进发展,把巡察组的要求转化为促进精神卫生事业发展的动力,全面提升医疗服务水平,推动医院各项工作再上新台阶。

此次巡察从2018年3月28日开始,15个工作日左右。巡察期间,市委第二专项巡察组将在市第六人民医院设举报电话、举报邮箱。根据巡察工作职责,主要受理反映市第六人民医院党委领导班子及其成员和二级机构负责人,及在重要岗位上的工作人员的问题的来信、来电、来访。受理电话时间为工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。




Tags:市委第二专项巡察组巡察市第六人民医院 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市委第二巡察组对市经信委开展巡察 下一篇市委第十一专项巡察组巡察迎江区..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线