市委第十一专项巡察组巡察迎江区卫计委
2018-03-28 15:26:51  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:519

根据市委统一部署,3月28日上午,市委第十一专项巡察组巡察迎江区卫计委党组工作动员会召开。市委第十一专项巡察组组长孙小祥作巡察动员讲话,迎江区政府副区长汪志耿就配合做好巡察工作提出明确要求,区卫计委党组书记、主任周逸群主持会议并作表态发言。  

  孙小祥在动员讲话中强调,一要把思想和行动统一到政治巡察要求上来。坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向。二要突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。以党的政治建设为统领,按照“六个围绕、一个加强”的要求聚焦巡察监督内容。三要提高党性觉悟,强化政治担当,共同完成好市委交办的巡察任务。市委巡察组将依规依纪开展巡察。区卫计委要强化政治担当,自觉接受监督,支持配合巡察。

汪志耿就配合做好巡察工作提出三点要求,一要提高政治站位,深刻认识开展市委专项巡察工作的重要意义。区卫计委上下要以端正的态度对待巡察,以严实的作风迎接巡察。二要加强协调配合,确保巡察工作的顺利推进。区相关单位要明确责任、主动配合、上下联动、全力服务。三要加强整改落实,推动成果运用。对巡察组反馈的问题,区卫计委要照单全收,及时制定整改方案,并举一反三建立长效机制。

周逸群代表区卫计委党组表态:一是提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署;二是全力配合,主动接受监督检查;三是抓好整改,扎实推动工作落实。

市委第十一专项巡察组全体成员,迎江区委巡察办主任,迎江区卫计委班子全体成员、委各二级机构全体班子成员、委机关全体职工等参加会议。




Tags:市委第十一专项巡察组巡察迎江区卫计委 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市委第二专项巡察组巡察市第六人.. 下一篇市委第三巡察组对市公安局开展巡察

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线