市委第一巡察组专项巡察市人民政府办公室
2018-03-01 11:37:29  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:833

根据市委统一部署,2月24日上午,市委第一巡察组巡察市人民政府办公室(含市政府法制办公室、市政府外事侨务办公室,以下简称市政府办)工作动员会召开。市委第一巡察组组长朱训道作动员讲话,市政府办党组副书记、主任苏长斌主持会议并作表态发言。市委第一巡察组副组长戴振海及巡察组其他成员,市政府办全体在职干部职工和部分退休干部共80余人参加了会议。

朱训道指出,巡视是全面从严治党的战略部署,是加强党内监督的战略性制度安排,是国之利器、党之利器。巡察是巡视的延伸,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖刀”和“利剑”,是巡视监督全覆盖的创新之举。市委巡察组将认真贯彻落实党的十九大精神,坚决落实巡察要求,重点检查发现在党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的问题及领导干部问题线索。市政府办要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实十九大报告和党章修正案对推进党的建设、全面从严治党提出的新要求,把思想和行动统一到中央决策部署上来,自觉接受监督,支持配合巡察工作。

苏长斌表示,市政府办全体干部职工要高度重视,从政治的高度对待巡察工作;全力支持,确保巡察检查顺利进行;立行立改,确保巡察工作取得实效。

市委巡察组将在市政府办工作15天左右。巡察期间设专门值班电话、征求意见箱、电子邮箱,受理来信来电来访。




Tags: 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市委第三专项巡察组巡察安庆市立.. 下一篇市委第三巡察组专项巡察市人大机..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线